中国共产党贵州大学第三次代表大会胜利闭幕选举产生新一届党委、纪委
发布时间:2015-01-08 浏览次数:

中国共产党贵州大学第三次代表大会胜利闭幕选举产生新一届党委、纪委

 

 

 

         

 

上午8点30分,大会召开第三次全体会议。会议按照第二次全体会议通过的《选举办法》,采取等额选举和无记名投票的方式,选举产生了中国共产党贵州大学第三届委员会和中国共产党贵州大学第三届纪律检查委员会。姚小泉等27人当选为新一届党委委员,汪海波等7人当选为新一届纪委委员。

   

 

   下午2点30分,大会举行闭幕式。大会执行主席任钢建同志主持闭幕式。

   会议表决通过了《中国共产党贵州大学第三次代表大会关于党委工作报告的决议》和《中国共产党贵州大学第三次代表大会关于纪委工作报告的决议》。

   

任钢建同志在会上讲话。他说,本次党代会自12月26日开幕以来, 通过全体代表的共同努力,圆满完成了各项预定任务。任钢建指出,大会总结了第二次党代会特别是新贵大组建以来学校各项工作取得的成绩,分析了学校当前面临的形势,提出了加快改革开放步伐全面开创贵州大学改革发展新局面的目标任务,大会还通过民主选举产生了中国共产党贵州大学第三届委员会和中国共产党贵州大学第三届纪律检查委员会,是一次团结的大会,鼓劲的大会,振奋精神的大会,开拓进取的大会。

大会号召,全校各级党组织、广大党员和师生员工,继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,以更高的治校水平、更好的精神状态、更实的工作作风、更强的战斗能力,承前启后、继往开来,凝心聚力、开拓创新,不断增强使命自觉、发展自信、差距自省、奋斗自强,为建设具有区域特色的领军型高水平大学,为贵州科学发展、后发赶超、同步小康,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”作出新的更大的贡献。

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。


 

 

 

经过全体代表的共同努力,中国共产党贵州大学第三次代表大会圆满完成了各项议程和任务,于12月27日下午在行政楼报告厅胜利闭幕。