姚小泉调研花溪校园扩建(二期)工程施工情况
发布时间:2014-04-16 浏览次数:

姚小泉调研花溪校园扩建(二期)工程施工情况

信息来源:贵州大学信息网

4月4日下午,校党委书记、校党的群众路线教育实践活动领导小组组长、花溪校园扩建(二期)工程指挥部指挥长姚小泉到新校区调研校园扩建(二期)工程施工情况。党办、校办相关负责人随同调研。

下午3点半,姚小泉来到校园扩建(二期)工程指挥部办公室,一边查看二期工程规划图纸,一边听取项目推进办的同志汇报工程进展情况。

紧接着,姚小泉走出指挥部办公室,来到指挥部项目推进办会议室,看到副校长刘勇和贵州建工集团第四建筑有限责任公司、贵州省大地建筑工程有限责任公司、中铁建工集团有限公司、成都市工业设备安装公司、水电八局等施工单位的同志正在开会。姚小泉代表校党委、校行政对各施工单位参与校园扩建(二期)工程建设表示感谢。他说,4日上午,学校召开党委常委会,对校园扩建(二期)工程相关工作进行部署。在第二批党的群众路线教育实践活动中,贵州大学是副省长陈鸣明的联系单位。陈鸣明副省长多次指出:贵州大学一定要把校园扩建(二期)工程建设作为党的群众路线教育实践活动的重要内容,校园扩建(二期)工程建设是否成功是衡量活动开展得好不好的一个重要标志。

姚小泉强调,贵州大学校园扩建(二期)工程得到省委省政府高度重视,省委书记赵克志、省长陈敏尔都非常关心,陈鸣明副省长亲自督导。二期工程是书记工程、省长工程,希望各施工单位与学校相关部门加强合作,克服困难,在确保工程质量的前提下,全力推进工程施工进度,努力将二期工程打造成精品工程、优质工程、放心工程、廉洁工程。

随后,姚小泉实地踏勘了第四、第五、第六、第七标段和建筑城规楼。他一边走,一边看,不时查看二期工程规划图,随时询问项目推进办及施工单位的同志,深入了解天绿园和凤鸣林场征地拆迁情况,认真调研其它已施工的各标段和单体的建设推进情况,多次叮嘱大家抓好安全生产、保证工程质量、确保施工进度。