党委办公室开展党的群众路线教育实践活动集中学习
发布时间:2014-03-28 浏览次数:

党委办公室开展党的群众路线教育实践活动集中学习

 

   2014年3月7日上午8:00,党委办公室全体党员干部在行政楼117办公室开展党的群众路线教育实践活动集中学习。学习由党委办公室主任陈代勇主持。

   首先,党委办公室副主任、党支部书记张林同志宣布了党委办公室教育实践活动学习计划。随后,全体党员干部集中学习了习近平同志2011年5·9重要讲话精神,并展开讨论。讨论中,支部成员一致认为习近平同志的讲话高瞻远瞩,意义深远。讲话指明了社会主义大学的办学方向和大学生成才目标,既具有理论性、又有实践性,求真务实、深入浅出,对新形势下办好人民满意的教育,培养德智体美全面发展的中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人具有重大而深远的意义。习近平同志的重要讲话,既是对广大青年学生的殷切期望,更是对贵州大学的亲切关怀,给广大师生以巨大鼓舞和鞭策。

   最后,陈代勇主任要求党委办公室全体人员高度重视,深刻领会习近平同志讲话的丰富内涵和重要意义,准确把握讲话的主要内容和精神实质,深入学习贯彻讲话精神的几点要求,努力做到用讲话精神指导工作实际,坚定宗旨信念。同时,全体党员还要按照支部制定的学习计划,对照查摆“四风”问题,学深学透学习材料,保证理论学习取得实效。